Posso adicionar um email como tarefa diretamente ao meu portal Zoho Projects?

Posso adicionar um email como tarefa diretamente ao meu portal Zoho Projects?

Sim, você pode adicionar um email como uma tarefa do Zoho Projects. Abra o email que gostaria de adicionar como tarefa e clique no botão Mais ações . Selecione a opção Add To e escolha Projects as Task / Bug . Digite os detalhes da tarefa e clique em Salvar . Para mais detalhes, clique aqui .