Como faço para excluir / arquivar todos os e-mails que recebi de um remetente específico?

Como faço para excluir / arquivar todos os e-mails que recebi de um remetente específico?

Se você quiser excluir / arquivar e-mails de um remetente específico, pode usar a opção Scrub. Selecione um e-mail do remetente cujos e-mails você deseja gerenciar, vá para o menu Mais ações , escolha Esfregar e clique em Excluir / Arquivar , com base em sua preferência. Saber mais

Nota:
  • Apenas os emails na pasta a partir da qual você está executando essa ação serão afetados.
  • O arquivamento de e-mails não libera espaço na caixa de entrada.