Gerar um novo ticket

Mais frequentemente, seus clientes continuam a responder ao mesmo ticket com as novas solicitações. Acontece também que uma conversa pode evoluir para um tópico completamente diferente que requer a ajuda do seu colega. Tais situações podem ser tratadas eficientemente criando um novo ticket a partir de uma resposta. Os tickets gerados conterão a resposta do cliente.

Para dividir um ticket:
  1. Abra um ticket para ver seus detalhes.
  2. Clique no ícone  Mais ações (  ) correspondente à conversa do cliente que você deseja dividir.
  3. Clique em Dividir como novo ticket no menu suspenso.
  4. Clique em Sim para confirmar.

A resposta de email será dividida em um novo ticket com um ID de ticket exclusivo.