Eu mudei meus registros MX, mas ainda não consigo receber e-mails?

Eu mudei meus registros MX, mas ainda não consigo receber e-mails?

Se você atualizou os registros MX do domínio, pode testar os registros MX dessa ferramenta de terceiros,  www.mxtoolbox.com  , fornecendo seu nome de domínio.

Se você tiver a entrada MX dos provedores existentes, remova-a para começar a receber e-mails.

Os registros MX retornados para seu domínio devem ser apenas

Prioridade de registros MX
mx.zoho.com          10
mx2.zoho.com  20
mx3.zoho.com  30

Caso haja outros registros além das entradas acima, eles podem entrar em conflito com a entrega de e-mail. Portanto, remova / exclua qualquer entrada e salve-as. Consulte aqui  para solucionar problemas relacionados ao MX.