Configurando o Zoho Desk para integração com o Office 365

A integração do Office 365 - Zoho Desk permite adicionar usuários do Office 365 como agentes no Zoho Desk. Esses agentes podem usar suas credenciais de logon do Office 365 para entrar em sua central de suporte.

Nota:
  • Essa integração está disponível apenas para usuários do Office 365 . Certifique-se de ter feito login no Zoho Desk usando suas credenciais do Office 365.
  • A integração do Office 365 está disponível para todos os planos pagos.

Acessando o Zoho Desk via Office 365
  1. Faça login na sua conta do Office 365.
  2. Pesquise Zoho Desk na seção Apps .
  3. Clique no aplicativo Zoho Desk.
    Se você já tem uma conta Zoho Desk com o mesmo endereço de e-mail que você usa para o Office 365, você estará conectado a essa conta automaticamente.
    Caso contrário, você será solicitado a criar um novo portal Zoho Desk, do qual você será o administrador.
  4. Agora você pode acessar o Zoho Desk.
A integração do Office 365 é ativada por padrão para que você possa começar a adicionar agentes imediatamente.

Adicionando usuários do Office como agentes
Você pode adicionar usuários da página de detalhes de integração ou da página Agentes na Configuração.Os usuários serão adicionados instantaneamente sem exigir a verificação da conta.

Para adicionar usuários da página de detalhes de integração:
  1. Mude para o departamento ao qual você deseja adicionar usuários.
  2. Clique no ícone Configuração (  ) no menu superior.
  3. Clique em Microsoft  no menu do Marketplace  .
  4. Clique em Office 365 na página da Microsoft .
  5. Na página do Office 365 , clique em Adicionar usuários do Office 365 no canto superior direito da página.
  6. Selecione os usuários do Office que você gostaria de adicionar no painel direito.
    Você também pode pesquisar usuários por nome de usuário ou endereço de e-mail.
    Você pode adicionar no máximo