Como posso alterar o contato principal usado para todas as comunicações do Zoho CRM?

Como posso alterar o contato principal usado para todas as comunicações do Zoho CRM?

O contato principal é usado para todas as transações, faturas e comunicações do Zoho CRM. Você pode alterar o contato principal seguindo as etapas abaixo:

1. Faça o login no Zoho CRM com privilégio de administrador.
  2. Clique em Configuração > Geral > Detalhes da Empresa .
  3. Na página Detalhes da empresa , clique em Editar .
  4. Na seção Detalhes da empresa , selecione o contato principal da  lista.
  5. Clique em Salvar .

Nota: Apenas o endereço de e-mail de usuários ativos com privilégios de administrador pode ser definido como o contato principal em uma organização.