Introdução

Zoho One - Visão Geral

Introdução

Gerenciar um negócio pode ser uma tarefa difícil. Um aumento nos negócios pode significar um lucro mais significativo, mas também significa uma enorme carga de trabalho. A administração pode consumir muito do seu tempo, o que, de outra forma, poderia ser aproveitado proveitosamente para melhorar seu produto ou serviço. Zoho entende suas necessidades e, assim, criamos um novo conjunto de negócios: o Zoho One.

Com o Zoho One, você ganha um conjunto de aplicativos criados para atender todas as suas necessidades de negócios. Recrutamento, lançamento de seu site, marketing de seu produto, atendimento às necessidades do cliente - tudo é cuidado por Zoho One.

Benefícios do uso do Zoho One

• Um conjunto completo de aplicativos de negócios pré-integrados a um custo acessível
  • Da contratação ao marketing, um produto para todas as suas necessidades
  • Seu próprio endereço de e-mail profissional para cada funcionário e a capacidade de personalizar sua caixa de entrada para atender à sua necessidade
  • Comunique e colabore facilmente com os membros da sua organização
  • Converta seus leads em clientes envolvendo-os continuamente
  • Planejar e estratégias suas campanhas de e-mail e postagens de mídia social
  • Nunca cometer um erro com a folha de pagamento novamente. Você tem um aplicativo projetado exclusivamente para isso
  • Cuide de todos os seus pagamentos de clientes através de um portal fácil de usar
  • Crie portais de projetos e priorize eficientemente todas as tarefas em mãos

Painel de administração do Zoho One

O melhor aspecto do Zoho One é que, como administrador da sua organização, você pode gerenciar todo o conjunto por meio de um sistema de gerenciamento centralizado dentro do seu Painel de Administração do Zoho One.

Não há mais malabarismos com várias credenciais para contas diferentes para gerenciar sua privacidade da organização; você consegue fazer toda a sua administração em um único lugar.

Com o Zoho One Admin Panel, você pode:

• Gerencie todo o trabalho relacionado à administração em um único portal
  • Melhore a produtividade e reduza os custos operacionais
  • Atribuir funções facilmente aos seus funcionários
  • Restringir o acesso baseado em função para cada usuário
  • Crie e gerencie grupos para todas as necessidades de negócios
  • Adicione ou remova administradores para sua organização / serviço
  • Aplicar políticas de segurança de nível organizacional