Zoho One Pricing

O Zoho One está disponível por US $ 30 por funcionário / mês faturado anualmente, ou US $ 35 por funcionário / mês, se você preferir pagar mensalmente. Independentemente da maneira que você escolher pagar, você deve comprar uma licença para todos os funcionários da sua organização.

Para mais informações, confira a página de preços do Zoho One (com base no país que você está visualizando), aqui .