Você pode configurar o Gmail usando o IMAP e sincronizar seus e-mails sem problemas. Após a configuração, seus e-mails, uma vez excluídos da sua conta do Gmail, também serão excluídos da sua conta do Zoho CRM.

Você pode configurar o Gmail usando o IMAP e sincronizar seus e-mails sem problemas. Após a configuração, seus e-mails, uma vez excluídos da sua conta do Gmail, também serão excluídos da sua conta do Zoho CRM.

Você não pode editar o conteúdo em um modelo de email assim que abri-lo. Você pode, no entanto, editar o conteúdo usando o compositor Enviar E-mail para e-mails individuais. Quando você seleciona seu modelo no compositor, ele é carregado automaticamente no modo editável. Isso facilita a edição do conteúdo.