Visualizar a pontuação de classificação de felicidade

Para entender melhor seus clientes, você precisa estar atento a eles sempre que estiver em contato com eles. O Zoho Desk permite que você monitore a pontuação de felicidade de seus clientes em 3 áreas específicas:
  • Página de detalhes do ticket
  • Lista de contatos e página de detalhes
  • Lista de contas e página de detalhes
As classificações ajudarão seus agentes a antecipar os níveis de felicidade dos clientes antes de começarem a fornecer suporte.

Página de detalhes do ticket
Você pode visualizar a pontuação geral de felicidade de um solicitante no painel esquerdo abaixo da informação do solicitante. Além disso, clique na pontuação para visualizar uma divisão das classificações do departamento atual e de todos os departamentos.

Lista de contatos e página de detalhes
A página da lista de contatos exibirá a pontuação geral de felicidade (entre departamentos) recebida de seus clientes. Você pode detalhar mais detalhadamente para ver a distribuição das classificações e o feedback associado na página de detalhes do contato.
Para ver os detalhes:
  1. Abra um contato em sua exibição de detalhes .
  2. Na  página Visão geral do contato , clique na guia Classificação da felicidade ou na pontuação geral de felicidade.

3. Na página Avaliação da Felicidade , você pode ver o seguinte:
    • Pontuação geral de felicidade e um desmembramento de classificações positivas, neutras e negativas.
    • Feedback deixado pelo cliente junto com dados contextuais do ticket, como ID, assunto e detalhes do agente listados em ordem cronológica. Você pode clicar no ID do ticket para ver seus detalhes.

Lista de contas e página de detalhes
Semelhante a Contatos, a página da lista de contas exibirá a pontuação geral de felicidade (entre departamentos) recebida de suas contas de clientes. Você pode detalhar mais detalhadamente para ver a disseminação das avaliações e o feedback associado na página de detalhes da conta.
Para ver os detalhes:
  1. Abra uma conta em sua   visualização detalhada .
  2. Na  página Visão geral da  conta , clique na  guia Classificação da  felicidade ou na pontuação geral de felicidade.
  3. Na  página Avaliação da  Felicidade , você pode ver o seguinte:
    • Pontuação geral de felicidade e um desmembramento de classificações positivas, neutras e negativas.
    • Feedback deixado pelos contatos na conta do cliente. O feedback incluirá dados contextuais do ticket, como ID, assunto e detalhes do agente listados em ordem cronológica.
      Você pode clicar no ID do ticket para ver seus detalhes.