Visualizando o histórico de artigos na base de conhecimento

Não é incomum que um artigo da base de conhecimento seja submetido a várias atualizações durante a elaboração e depois de publicado para os clientes. Mas acompanhar o que está acontecendo em torno de um artigo é igualmente importante. Você economizará muitas dores de cabeça quando quiser acompanhar quem fez uma edição e o que mudou ao longo do tempo.

Zoho Desk mantém o controle de todos os eventos para ações tomadas pelos agentes em um artigo. Você pode consultar esses eventos na guia Histórico do artigo Ao analisar esses eventos, você pode rastrear o caminho de um artigo e determinar a responsabilidade por um conteúdo impreciso ou enganoso.

A exibição de histórico, por padrão, exibe todos os eventos de um artigo em ordem cronológica. Você pode usar filtros para visualizar o histórico por tipos de evento ou agentes, conforme necessário.

Nota:
  • O Zoho Desk começou a coletar eventos do  dia 15 de maio de 2018 . Portanto, os eventos ocorridos antes dessa data não serão exibidos na guia Histórico.
  • O histórico não inclui eventos para ações de usuários finais.
  • Você não pode filtrar os eventos do histórico em um período.

Para ver eventos em um artigo:
  1. Clique no   módulo da Base de Conhecimento (KB) .
  2. Abra um artigo para ver seus detalhes.
  3. Clique na guia Histórico na página Detalhes do artigo .
    A visão Histórico aparece com a lista de eventos do artigo.
  4. Clique no ícone Filtro (  ) no canto superior direito para ver os eventos por proprietários ou tipos específicos de eventos.
    • Selecione agentes no menu suspenso para visualizar eventos específicos para eles.
      Você pode usar a caixa de pesquisa para localizar os agentes rapidamente.
    • Selecione um ou mais dos eventos do artigo para ver eventos específicos.
  5. Clique em Aplicar .
    Você pode clicar em Limpar tudo ou desmarcar cada evento para ver diferentes eventos.