Visualizações de lista de tickets da Star na Zoho Desk

As estrelas são uma maneira de marcar pontos de vista de lista de tíquetes, tão importante. Quando você estrela uma visualização de lista, ela fica na parte superior do painel esquerdo para que você possa acessá-las mais tarde. Você pode marcar até 15 visualizações de lista ( exceto na exibição Todos os Departamentos, onde ela é restrita a  10 ), seja pré-definida ou personalizada no Zoho Desk. As visualizações que você estrela são marcadas apenas para você.

Para estrelar uma exibição de lista:
  1. Selecione uma visualização de lista para tickets.
  2. Clique no ícone de estrela (  ) listado ao lado do nome da vista. A estrela ficará amarela .

Nota:
A visualização será adicionada à lista de visualizações marcadas com estrela , no painel à esquerda, onde você as encontrará na ordem em que você as marcou. Você pode clicar no ícone Estrela  (  ) no mesmo local para desmarcar uma exibição.