Verificação de Domínio

No Zoho One, gerenciar domínios é extremamente fácil. Basta clicar na aba Domains no Zoho One Admin Panel. Você verá uma tela como esta:

Esta tela mostra uma lista de domínios pertencentes à sua organização e o status da verificação
Você pode adicionar diretamente novos domínios à sua organização clicando no botão Adicionar domínios no canto superior esquerdo da tela.

Para habilitar a hospedagem de e-mail com o Zoho para o seu domínio, primeiro você precisa verificá-lo.

Etapas para verificar seu domínio

• Adicione seu domínio ao Zoho One clicando no botão Adicionar domínio no canto superior esquerdo.
  • Depois de listar seu domínio na tela, clique no link verificar exibido ao lado do status do seu domínio.
Você pode verificar seu domínio usando qualquer um dos três métodos:

Método CNAME

1. Entre no site de hospedagem do seu domínio e localize a página de gerenciamento do DNS.
  2. Adicione os valores mencionados abaixo nos campos especificados:
    • Nome do host : zb15106373
    • Valores : zmverify.zoho.com
  3. Aguarde uma hora e clique no botão Verificar .

Método de Arquivo HTML

1. Abra um editor de texto, cole o código de verificação e salve o arquivo como 'verifyforzoho.html'.
    • Código de Verificação: 1496935240505
    • Por favor, note que o arquivo deve conter apenas o código e nenhuma outra tag HTML.
  2. Faça o login no seu servidor web, crie uma pasta chamada zohoverify, e então faça o upload do arquivo cerifyforzoho.html para ele.
  3. Clique no botão Verificar

Método de Arquivo TXT

1. Faça login na sua conta com o registrador de domínios (o host DNS administrativo do seu domínio).
  2. Abra a página Gerenciamento do Domínio para atualizar os Registros DNS (Gerenciador DNS, Painel de Controle DNS ou Editor Avançado de DNS).
  3. Localize a opção para adicionar registros TXT (geralmente encontrados em Registros DNS; você também pode consultar a página de ajuda do seu registro, caso não esteja claro).
  4. Em Nome / Host / Alias ​​/ TXT, adicione Blank ou @ '
  5. No campo Valor / Pontos para / Destino, adicione. Zoho-verification = zb14969352.zmverify.zoho.com
  6. Se o TTL for editável, reduza o TTL para 300 segundos ou o valor mínimo recomendado pelo registrador.
  7. Clique em Save ou Add Record para salvar os registros TXT.
Você pode clicar em para confirmar seu domínio.

Caso você acesse de qualquer servidor de terceiros; então você pode configurar IMAP ou POP https://www.zoho.com.cn/mail/help/imap-access.html