Veja o e-mail original de um ticket no Zoho Desk

Normalmente, o conteúdo de email que é enviado por seus clientes será formatado e exibido em um estilo que é seguido no Zoho Desk. Por exemplo, o texto do corpo do email será exibido usando a fonte chamada Proxima Nova. Esse tipo de formatação é essencial para tornar o conteúdo visualmente atraente e uniforme.

No entanto, você pode optar por exibir o email original de um thread de entrada individual em um ticket.

Para ver o conteúdo original:
  1. Abra um ticket para ver seus detalhes.
  2. Passe o ponteiro do mouse e clique no ícone  Mais ações (  ) em uma conversa por e-mail.
  3. Clique em  Mostrar original no menu suspenso.
exibição original exibirá a versão HTML do email em uma nova janela. Idealmente, você deve clicar em Mostrar original para o segmento mais recente, de modo que ele inclua as conversas anteriores nas cotações de bloco.