Usando relatórios predefinidos no Zoho Desk

O Zoho Desk oferece uma coleção de relatórios predefinidos, projetados para oferecer insights imediatos e prontos para o atendimento ao cliente. Cada relatório fornece acesso aos dados relevantes necessários para vários fins. Os relatórios podem ser mais adaptados para atender aos seus requisitos exclusivos. Quando você não consegue encontrar um relatório que atenda às suas necessidades, sempre é possível criar um relatório personalizado para acessar as informações necessárias.

O Zoho Desk fornece mais de 15 relatórios pré-definidos para o benefício dos usuários. Esses relatórios são distribuídos em diferentes módulos no Zoho Desk. Os módulos estão listados abaixo:

• Relatórios de ingressos
  • Relatórios de artigos
  • Relatórios de conta e contato
  • Relatórios de produtos
  • Relatórios de tarefas
  • Relatórios de felicidade do cliente

Lista de relatórios predefinidos
Aqui está uma lista dos relatórios predefinidos disponíveis nos diferentes módulos.

Nome do relatórioDescrição
Relatórios de ingressos
Ingressos por ModoTickets com base em sua origem ou canais.
Bilhetes por contatoTickets baseados em seus contatos.
Bilhetes por contaTickets baseados em suas contas de clientes.
Tickets por statusTickets com base em seu status, como Novo, Onhold, Escalated, etc.
Bilhetes por prioridadeTickets baseados em suas prioridades, como Alta, Média e Baixa.
Todos os ingressos vencidosBilhetes que ultrapassaram a data de vencimento e não são resolvidos a tempo.
Ingressos vencidos agoraIngressos vencidos e atualmente abertos / pendentes.
Artigo Relatórios
Artigos popularesNúmero de comentários para artigos.
Relatórios de conta e contato
Contact Mailing ListLista de detalhes do endereço de contato.
Contas por setorContas de vários setores.
Relatórios de Tarefas
Relatório de tarefasLista de todas as tarefas com base na data de vencimento e no status de seus tickets.
Relatórios de produtos
Produtos por CategoriaProdutos baseados em sua categoria.
Produtos por Data de Término do SuporteLista de produtos cujo suporte foi descontinuado durante o mês atual.
Produtos por ingressosProdutos e a lista de tickets associados aos produtos.
Relatórios de felicidade do cliente
Felicidade do cliente para agentesLista a porcentagem de classificações recebidas pelos agentes em comparação com as classificações gerais.
Customer Happiness AnalyticsLista as classificações e o feedback dos clientes recebidos pelos agentes.
Comparação de felicidade do clienteRepresentação gráfica que representa os ratings recebidos em diferentes períodos de tempo.