Todas as minhas chamadas serão gravadas por padrão no Zoho CRM?

Todas as minhas chamadas serão gravadas por padrão no Zoho CRM?

Não. As chamadas não são gravadas no Zoho CRM por padrão. No entanto, você tem a opção de solicitar uma gravação de chamada.

1. Clique em Configuração > Canais> Telefonia> PhoneBridge

2. Na página Configuração do Twilio, clique em Editar ao lado do número de telefone que você adicionou. Clique em Opções Avançadas. Nesta seção, selecione Sim para gravação de chamadas .

Nota :
Twilio grava chamadas e você pode ser cobrado por isso na sua conta Twilio.