Sincronizar eventos e contatos usando o Plug-in para MS Outlook não está funcionando. Por quê?

Sincronizar eventos e contatos usando o Plug-in para MS Outlook não está funcionando. Por quê?

Você pode ter problemas na sincronização dos eventos e contatos da agenda usando o Zoho CRM Plugin para Microsoft Outlook. Verifique estes pontos para se certificar de que as configurações estão corretas.

• Sincronizando eventos de calendário - O fuso horário no Zoho CRM e MS Outlook deve corresponder. Em caso de diferenças, haverá um erro na sincronização.
  • Sincronizando Contatos - Para sincronizar contatos, verifique as configurações de categoria e o endereço de e-mail correto. Apenas o contato do usuário atual será sincronizado.
Nota:  O plug-in só obtém registros que foram criados ou modificados nos últimos 90 dias. Somente os registros do usuário que efetuou login através do Plug-in do Outlook serão sincronizados.