Relatório sobre a felicidade do cliente

O Zoho Desk fornece relatórios pré-construídos sobre classificações de felicidade para agentes. Esses relatórios são bastante detalhados e fornecem uma coleção informativa de estatísticas de classificação que podem ser usadas como estão. Os três relatórios padrão são:
  1. Felicidade do cliente para agentes
  2. Customer Happiness Analytics e
  3. Comparação de felicidade do cliente
Nota:
  • Os relatórios de felicidade do cliente podem ser visualizados para um departamento específico ou como um Relatório global, com dados de todos os departamentos. Os Relatórios Globais são específicos para os assinantes da edição Enterprise .

Visualizando o Relatório de Felicidade do Cliente
Você pode visualizar sua pontuação geral de avaliação de felicidade e classificações individuais nos Relatórios de Felicidade do Cliente pré-criados. Você pode acessar os relatórios de felicidade do módulo Relatórios em seu Zoho Desk.

Para visualizar os relatórios de felicidade do cliente:
  1. Clique no módulo Relatórios .
  2. Na   página Visão geral de relatórios , clique em  Relatórios no painel esquerdo.
  3. Na  página Lista de relatórios e na seção Felicidade do cliente , você pode acessar os relatórios padrão.

Relatório 1: Felicidade do Cliente para Agentes
Este é um relatório resumido que fornece insights sobre a porcentagem de classificações Good, Okay e Bad recebidas por cada um de seus agentes em relação à pontuação geral de um departamento. O relatório também fornece o número absoluto de classificações recebidas por um agente durante o período do relatório.

Você pode classificar esse relatório para ser visualizado pela ordem da maioria dos agentes com classificação e menor classificação. Além disso, você pode selecionar um período de relatório no menu suspenso. Você pode escolher um dos intervalos de datas disponíveis ou visualizar as últimas 100 avaliações, independentemente do tempo.

Relatório 2: análise da felicidade do cliente
Este é um relatório centrado no cliente, que exibe as classificações e o feedback associado recebido por um ou todos os seus agentes. O relatório listará o nome do cliente e seu endereço de e-mail, e você poderá clicar no feedback para visualizar o ticket. Além disso, o relatório é dinâmico, pois as classificações são atualizadas quando são recebidas.

Aqui estão algumas das ações que você pode realizar (consulte a imagem acima) neste relatório:
  1. Clique em Responder para responder ao feedback recebido de um cliente.
  2. Deixe um comentário sobre feedback para colaborar com seus agentes.
  3. Exporte suas avaliações de felicidade e comentários de clientes para um arquivo CSV para análise posterior.
  4. Clique em um smiley para filtrar e visualizar o relatório por avaliações Positivas, Neutras ou Negativas.
  5. Selecione um agente na lista suspensa para ver as avaliações recebidas por ele.
  6. Você pode escolher um dos intervalos de datas disponíveis ou visualizar as últimas 100 avaliações, independentemente do tempo.

Relatório 3: Comparação de Felicidade do Cliente
Este é um relatório de tendências visualizado que ajudará você a monitorar as classificações em diferentes períodos de tempo. O gráfico representa a porcentagem de classificações Good, Okay e Bad recebidas por seus agentes em uma escala de classificação de 0 a 100%.

Aqui estão algumas das ações que você pode realizar (consulte a imagem acima) neste relatório:
  1. Por padrão, o relatório exibirá a tendência de classificação para todos os seus agentes. Você pode selecionar um agente no menu suspenso para visualizar suas avaliações em um período específico.
  2. Selecione um período de relatório no menu suspenso. Você pode escolher um dos períodos disponíveis ou definir um período personalizado.
  3. Selecione um tipo de gráfico para seus dados com base na análise que você fará. Você pode escolher um dos seguintes: Área-spline, Linha e Barra.
  4. Clique nas opções de classificação para  filtrar  e visualizar a tendência por classificações Positivas, Neutras ou Negativas.

Criando relatórios personalizados
Os relatórios predefinidos acima mencionados atenderão à maioria dos seus requisitos. Mas se você quiser informar sobre classificações de felicidade com dados de outros módulos multifuncionais (como Contatos, Produtos de Contas, etc.), você poderá criar um relatório personalizado.
Aqui está uma rápida recapitulação das etapas envolvidas na criação de um relatório personalizado:

Parte 1: Selecione um módulo e os módulos multifuncionais na guia Relatórios.
Parte 2: selecione o tipo de relatório.
Parte 3: selecione as colunas do relatório. Você deve adicionar a  coluna Classificação da Felicidadeà caixa de listagem Colunas Selecionadas .
Parte 4: Agrupe a coluna do relatório. Selecione Felicidade na lista para agrupar os registros baseados nele.
Parte 5: Selecione as funções de cálculo necessárias.
Parte 6: Especifique os filtros de classificação avançados. Você pode filtrar o relatório adicionando opções de critérios específicas para o Índice de Felicidade.

Parte 7: Salve o relatório na pasta.