Radar App para gerenciar seu Help Desk

Radar, um aplicativo suplementar para o Zoho Desk, fornece uma visão geral rápida das estatísticas vitais do atendimento ao cliente. Usando esse aplicativo compacto, os gerentes / administradores de help desk e os agentes de suporte ao cliente podem gerenciar facilmente a carga de trabalho e acompanhar o desempenho em qualquer lugar, a qualquer momento, com a conveniência de seus dispositivos móveis.

O Radar fornece estatísticas relacionadas a várias áreas críticas, incluindo tempo de resolução do ticket, felicidade do cliente, tráfego ao vivo e estatísticas individuais do agente. Cada estatística é atualizada em tempo real e exibida em uma tela dedicada no aplicativo, fornecendo insights específicos que levam a uma tomada de decisão efetiva. Embora os gerentes / administradores possam visualizar essas estatísticas para todos os agentes, os agentes podem visualizar apenas os que pertencem a eles mesmos.

Por exemplo, um gerente de help desk pode começar o dia no trabalho carregando Radar, verificando as estatísticas do dia anterior e prosseguindo com a atribuição de ticket aos agentes, enquanto um agente pode fazer o mesmo para estimar sua carga de trabalho e priorizar os tickets que eles precisam resolver. Da mesma forma, no final da semana de trabalho, os gerentes podem verificar as estatísticas da semana anterior para obter uma visão abrangente do desempenho do suporte técnico.

Abaixo estão as diferentes telas presentes no aplicativo Radar:
  • Tráfego Vivo
  • Tráfego de canal
  • Estatísticas atuais
  • Estatísticas de Resposta
  • Primeira resolução de contato
  • Status do agente
  • Felicidade do Cliente
  • Feeds
  • Alertas de exceção
  • Configuração
  • Minhas estatisticas

Tráfego ao vivo: exibe o número de conversas recebidas e enviadas enviadas e recebidas em um período específico. Você também pode filtrar o tráfego por um agente específico nessa tela para verificar sua carga de trabalho. Se um agente parece estar recebendo mais tickets do que eles podem manipular, você pode regular sua carga de trabalho atribuindo alguns tickets de entrada a um agente diferente.

Tráfego de canal: exibe o tráfego de conversação (respostas de entrada e saída) de acordo com o canal de origem. Nesta tela, você pode filtrar o tráfego do canal tratado por um agente específico também.

Estatísticas atuais: exibe o número total de tickets abertos e seu desmembramento em tickets atrasados ​​e não atribuídos. Esses dados ajudam você a priorizar os tickets que precisam de intervenção e resolução rápidas. Além disso, os agentes podem acessar tickets e executar todas as atividades relacionadas a tickets, como responder, comentar, atualizar e fechar tickets nessa tela.

Estatísticas de resposta: exibe os períodos médios de tempo de envio da primeira resposta a um ticket, enviando respostas subsequentes para as respostas do cliente e resolvendo o ticket completamente.

First Contact Resolution (FCR): Exibe o número de tickets resolvidos na primeira resposta ao cliente. A relação entre o total de tickets fechados e os tickets fechados do FCR fornece uma visão sobre a natureza da questão do cliente e a eficiência do agente.

Status do agente: exibe todos os usuários que fazem parte do suporte técnico, juntamente com seu status de disponibilidade. Tocar na imagem de um agente nessa tela abre a tela detalhada do agente, que exibe informações individuais, como as estatísticas do ticket, a classificação de satisfação do cliente, os detalhes de contato e o departamento.

Felicidade do cliente: exibe as estatísticas gerais de felicidade do atendimento ao cliente durante um período específico. Essa informação ajuda a identificar interações satisfatórias e áreas de melhoria.

Feeds: exibe as diferentes interações que ocorrem no help desk. Essas informações ajudam você a manter-se atualizado com as conversas em andamento e a intervir quando necessário.

Alertas de exceção: exibe mensagens de alerta que são acionadas quando ocorrem desvios em padrões predefinidos para estatísticas de atendimento ao cliente. Por exemplo, você pode configurar o Radar para enviar uma mensagem de alerta quando a taxa de Felicidade do cliente ficar abaixo de 85% ou se o Tempo médio de atendimento dos tickets exceder o tempo padrão definido. Esse recurso ajuda a aumentar continuamente o nível de atendimento ao cliente.

Configuração: ajuda você a personalizar o aplicativo da maneira que desejar, permitindo que você escolha as estatísticas que deseja monitorar e as estatísticas para as quais deseja receber alertas de exceção. Outras opções que você pode definir nessa tela incluem o tema de cores do aplicativo, o modo de resposta padrão dos tickets e os filtros a serem aplicados a cada estatística.

Minhas estatísticas: exibe uma visão geral de suas estatísticas individuais, que incluem classificação de felicidade, tickets vencidos, tickets em espera, tickets abertos e ingressos vencidos em uma hora.

O radar foi projetado para fornecer a você a conveniência de monitorar seu suporte técnico a qualquer hora, em qualquer lugar. Esperamos que o aplicativo ajude você a fornecer um bom suporte ao cliente e um ótimo suporte ao cliente.

Para dúvidas e esclarecimentos, entre em contato com support@zohodesk.com .