Quanto tempo demora para as informações do Google AdWords sob um lead / contato serem atualizadas no Zoho CRM?

Quanto tempo demora para as informações do Google AdWords sob um lead / contato serem atualizadas no Zoho CRM?

Os leads / contatos que chegam pelo Google AdWords serão gravados no Zoho CRM instantaneamente. No entanto, os detalhes sobre o clique no anúncio, na seção Informações do Google AdWords, podem levar até 24 horas a partir do clique a ser gravado.