Quando uso o recurso clique para ligar, a chamada está sendo feita para o softphone de outro representante de vendas em vez do meu. Por quê?

Quando uso o recurso clique para ligar, a chamada está sendo feita para o softphone de outro representante de vendas em vez do meu. Por quê?

Se você digitou o número RingCentral de sua organização para fazer login, em vez de seu número RC direto, você enfrentará esse problema.

Qualquer chamada de saída é primeiro colocada no RingCentral e depois no número de destino. Quando você digita o número da sua organização, a chamada é feita para esse número em round robin ou de acordo com as configurações definidas para qualquer chamada recebida. Como resultado, outros representantes de vendas recebem chamadas em seus softphones. Para evitar isso, certifique-se de fazer o login usando seu número de RingCentral direto, em vez do número da organização gratuita.