Quando excluo um usuário, o que acontece com os registros pertencentes ao usuário?

Quando excluo um usuário, o que acontece com os registros pertencentes ao usuário?

Os registros pertencentes a um usuário que você excluiu permanecem no Zoho CRM mesmo depois de serem excluídos. Você pode transferir seus registros a qualquer momento. Mas é altamente recomendável que você transfira os registros em massa para um novo proprietário antes de excluí-los.

Veja também: Como transferir registros de massa