Quando eu excluo um email no meu cliente de email, configurado via IMAP, ele não está sendo limpo na interface da web.

Quando eu excluo um email no meu cliente de email, configurado via IMAP, ele não está sendo limpo na interface da web.

Os clientes IMAP não sincronizam as exclusões do email imediatamente. Para sincronizar as exclusões no email imediatamente, você precisa definir as configurações de Expunge no Zoho Mail. Consulte aqui para instruções detalhadas.

Também recomendamos que você atualize a página da web, uma vez para visualizar as alterações sincronizadas.