Qual será o papel dos usuários do Zoho CRM no Zoho Projects?

Qual será o papel dos usuários do Zoho CRM no Zoho Projects?

Ao configurar o Zoho Projects Integration, quando um usuário do CRM é adicionado a um portal, o usuário recebe a função de Administrador Associado no Zoho Projects.

Ao criar um projeto, o usuário do Zoho CRM que é adicionado como um dos usuários do projeto será adicionado como Gerente no Zoho Projects.

Links Relacionados
Funções e Permissões em Projetos Zoho