Qual é o processo de login para o SAML?

Depois de configurar o processo de SAML, com os detalhes fornecidos pelo provedor de SAML, você precisa fazer o login usando seu URL personalizado para autenticação. Isso redirecionará sua autenticação para seu provedor automaticamente.

1. Inicie sua URL customizada (mail.seudominio.com)
2. Isso será redirecionado para a página de login do SAML, fornecida na configuração.
3. A autenticação será validada pelo provedor de identidade.
4. O provedor de identidade fornecerá uma resposta criptografada ao Zoho.
5. A resposta será decodificada e o usuário será autenticado se a resposta retornada for 'Sucesso'.