Qual é o limite para anexos de email?

No Zoho CRM, você pode fazer upload de anexos em vários lugares. Você pode fazer upload de anexos para:

1. Registros individuais no CRM.

2. E-mails individuais

3. Modelos de email.

Registros individuais

Nos registros individuais, você pode anexar documentos até o tamanho de 20 MB. Isso pode ser um único arquivo ou vários arquivos.

Limite de anexos em e-mails

Ao escrever e-mails, você pode enviar arquivos com base no limite de anexos. O limite de anexos varia com base no seu Zoho CRM Edition.

Modelos de e-mail

Em cada modelo de email, você pode anexar arquivos de até 3 MB. Lembre-se de que, quando você usa o modelo de email para anexar vários arquivos, o tamanho do anexo não será multiplicado, mas contado apenas uma vez para armazenamento. Por exemplo, se você tiver um modelo de email com um tamanho de anexo de 2 MB e enviar esse modelo para 10 registros, o tamanho permanecerá 2 MB e não 20 MB.

O limite de anexos também varia dependendo de qual edição do Zoho CRM você está usando.

Os limites para anexos de email são:

Para usuários de versão gratuita: 3MB para anexos

Para usuários Standard, Professional e Enterprise Edition: 10 MB para anexos

Para usuários do Zoho Mail Add-on (em qualquer edição): 10 MB para anexos

Por favor, note que este é o tamanho total do anexo. Isso inclui os anexos incluídos nos modelos de email também.