Qual é o limite de armazenamento de artigos na base de conhecimento?

Qual é o limite de armazenamento de artigos na base de conhecimento?

A base de conhecimento é um recurso inestimável para seus clientes, pois pode ajudar os funcionários ou clientes a encontrar respostas para suas próprias perguntas. E, por essa mesma razão, assim como não há limites para o número de tickets criados no Zoho Desk, também não há limites de armazenamento para artigos na Base de Conhecimento.

Isso significa que você poderá adicionar quantos artigos precisar sem nenhum limite referente ao espaço de armazenamento ou ao número de artigos.