Qual é a postura do GDPR sobre opt-ins offline?

O GDPR exige o consentimento explícito e explícito dos titulares dos dados, sejam os opt-ins on-line ou os opt-ins off-line de eventos e roadshows. O opt-in duplo é a recomendação padrão.
    • Related Articles

• Zoho Campaigns é compatível com GDPR?

Sim, o Zoho Campaigns é totalmente compatível com o GDPR. Honramos o direito à privacidade e proteção de dados.
    • Proteção de dados da UE (GDPR): a prontidão do Zoho Desk

O GDPR está chegando. A União Europeia deu um passo monumental na proteção do direito fundamental à privacidade para todos os residentes da UE com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), que entrará em vigor em 25 de maio de 2018. ...
    • O que é o GDPR?

O GDPR (Regulamento Geral de Proteção de Dados) é o passo mais esperado da União Europeia (UE) para proteger o direito fundamental à privacidade dos cidadãos da UE.
    • O que os profissionais de marketing devem fazer para permanecer em conformidade com o GDPR?

Veja o que os profissionais de marketing devem fazer para permanecer em conformidade com o GDPR. Manter listas de discussão filtradas  Obtenha permissão clara e explícita  Manter linguagem simples e simples ao buscar consentimento Permitir que os ...
    • Quais são os benefícios do GDPR?

O GDPR é um bom movimento para profissionais de marketing e indivíduos. Alguns dos benefícios são Capacitação do usuário  Segurança de dados aprimorada Melhor processamento e armazenamento de dados