Qual é a diferença entre enviar e-mails do MS Outlook e enviar e-mails de dentro do Zoho?

Qual é a diferença entre enviar e-mails do MS Outlook e enviar e-mails de dentro do Zoho?

Para rastrear seus e-mails do MS Outlook, você precisa instalar o Zoho CRM Plugin para MS Outlook . No caso do Zoho CRM, todos os emails enviados são rastreados por padrão e não há necessidade de configurar nada adicionalmente.