Zoho CRM para o Google Apps

Quais são os benefícios de usar o Zoho CRM para o Google Apps?

Você pode ter os seguintes benefícios ao usar o Zoho CRM for Google Apps:
  • Gerencie todas as suas interações de e-mail com os clientes em um único lugar.
  • Melhor perspectiva sobre as visões e necessidades de seus clientes. Você pode acompanhar as interações por e-mail tratadas no Gmail no Zoho CRM e vice-versa.
  • Liberte-se dos aborrecimentos de anexos de e-mail e incompatibilidades nas versões, pois você pode anexar arquivos diretamente do Google Drive no Zoho CRM.
  • Mantenha-se atualizado com os compromissos de CRM importantes, exportando-os para o seu Calendário Google compartilhado e colaborando com seus colegas.
  • Importe e tenha acesso facilmente aos seus contatos do Gmail no Zoho CRM.
  • Faça login no Zoho CRM da navegação universal do Google com suas credenciais do Google Apps