Quais são os associados da conta?

Conta Associados são entidades que são relevantes para suas contas de clientes e, o mais importante, estão ligadas a outros módulos padrão em seu helpdesk. Os associados fornecem informações contextuais sobre uma conta, como tickets associados, produtos relacionados, contatos mapeados e arquivos de suporte.

Aqui estão os associados que fazem parte de uma conta:
  • Bilhetes
  • Contatos
  • Produtos
  • Anexos
Vamos olhar para cada uma dessas sub-abas para mais detalhes.

Bilhetes
Os contatos que pertencem a uma conta aumentarão os tíquetes de suporte que são gerenciados por seus agentes no Zoho Desk. Você pode visualizar rapidamente os tickets recebidos de uma conta.

Para ver os tickets recebidos de uma conta:
  1. Abra uma conta para ver seus detalhes.
  2. Na  página Detalhes da  conta , clique na   guia Tickets na parte superior.

Você pode ver os ingressos com o assunto na ordem em que foram recebidos. Você também pode ver o status dos tickets e o agente que o manipulou no seu help desk. Clique em um ticket para visualizá-lo com mais detalhes.

Contatos
Suas contas são coleções de seus contatos ou usuários finais. Você pode ver os contatos mapeados para uma conta.

Para ver os contatos:
  1. Abra uma conta para ver seus detalhes.
  2. Na  página Detalhes da  conta , clique na   guia Contatos na parte superior.

Você pode clicar em Associar Contato ou no ícone  Adicionar   ) para adicionar mais contatos à conta.

Produtos
Você pode gerenciar seus produtos para toda a empresa que são vendidos para seus clientes. No Zoho Desk você pode associar produtos às suas contas. Ao olhar para uma conta, você pode ver os produtos que estão relacionados a ela.

Para adicionar ou visualizar os produtos relacionados a uma conta:
  1. Abra uma conta para ver seus detalhes.
  2. Na  página Detalhes da  conta , clique na   guia Produtos na parte superior.
Você pode ver os produtos relacionados à conta. Você pode clicar em Associar produto ou no ícone  Adicionar   ) para adicionar mais produtos à conta.

Anexos
Você pode anexar documentos ou anotações para adicionar mais contexto a uma conta. Normalmente, os clientes anexam documentos de SLA e contratos de contrato a uma conta.

Para anexar ou visualizar arquivos em uma conta:
  1. Abra uma conta para ver seus detalhes.
  2. Na  página Detalhes da  conta , clique na   guia Anexos na parte superior.
Você pode ver os anexos relacionados à conta. Você pode clicar em Adicionar novo anexo ou no ícone  Adicionar   ) para adicionar um anexo. Para excluir um anexo, clique no ícone  Excluir (  )correspondente a ele.