Quais são as configurações do iphone para receber meu email?

Quais são as configurações do iphone para receber meu email?

Os detalhes do servidor para configurar o Zoho Mail como IMAP no Apple Devices iPhone / iPad são:
Detalhes do servidor de entrada:
Anfitrião:  imap.zoho.com
Porta:  993
SSL:  ativado
Detalhes do servidor de saída:
Anfitrião:  smtp.zoho.com
Porta:  465
SSL:  ativado

As instruções passo a passo com imagens para configurar sua conta do Zoho Mail no iPhone / iPad estão disponíveis nesta página de ajuda: