Quais os direitos que os titulares de dados têm sob o GDPR no Zoho CRM?

Quais os direitos que os titulares de dados têm sob o GDPR no Zoho CRM?

Os titulares dos dados terão cinco dos oito direitos fundamentais no âmbito do GDPR no Zoho CRM:

• O direito de acesso - os   clientes têm o direito de saber exatamente quais informações são mantidas sobre eles e como são processados. (Artigo 15 do GDPR).
  • O direito de retificar-  indivíduos / clientes têm o direito de obter seus dados pessoais corrigidos, no caso de ser impreciso ou incompleto.
  • O direito à portabilidade  - informações específicas do cliente podem ser exportadas, anexadas a um e-mail e enviadas para clientes em um formato legível por máquina (CSV), sem serem baixadas no seu dispositivo. (Artigo 20).
  • O direito de restringir o processamento - Os  indivíduos têm o direito de limitar as finalidades para as quais o controlador pode processar seus dados (Artigo 18).
  • O direito de apagar também conhecido como "O direito de ser esquecido", os indivíduos têm o direito de ter seus dados pessoais excluídos ou removidos sempre que quiserem.