Quais formatos de arquivo são suportados para importar artigos da base de conhecimento?

Quais formatos de arquivo são suportados para importar artigos da base de conhecimento?

Você pode importar seus artigos existentes para sua nova base de conhecimento da Central de Ajuda para poupar tempo e esforço para não precisar recriá-los novamente. No entanto, você tem permissão para fazer upload apenas dos seguintes tipos de arquivo no Zoho Desk.
  • .xls
  • .csv