Posso ver, editar e excluir o fluxo de trabalho de outros usuários?

Posso ver, editar e excluir o fluxo de trabalho de outros usuários?

Você pode visualizar e editar o fluxo de trabalho de outro usuário, desde que tenha as permissões necessárias para isso. Você só pode excluir o fluxo de trabalho de outro usuário se for o administrador da organização. Os usuários da organização não podem excluir os fluxos de trabalho de outros usuários.