Posso permitir a saída de e-mails do Zoho CRM?

A melhor maneira de permitir a saída de e-mails do Zoho CRM é usando formulários de cancelamento de assinatura .
Siga estas etapas para criar formulários de cancelamento de inscrição:
  1. Vá para Setup> Developer Space> Webforms> Unsubscribe Form.
  2. Na página Formulário de Desinscrição  , faça o seguinte:
  • Digite o endereço do seu site no campo URL de retorno.
  • Clique em Gerar código HTML.
  • Copie e cole o código HTML gerado no editor de HTML e salve-o como um arquivo HTML.
  • Clique em Concluir.
Seus leads podem clicar na opção de cancelamento de inscrição disponível em seu modelo de email, inserir o endereço de email deles e prosseguir. Isso ativará imediatamente o campo de desativação do e-mail e você não poderá mais enviar e-mails para esse registro.