Posso migrar algumas das contas da minha organização para o Zoho Mail para testá-lo antes de migrar todas as minhas contas?

Posso migrar algumas das contas da minha organização para o Zoho Mail para testá-lo antes de migrar todas as minhas contas?

Sim, para migrar algumas das suas contas para o Zoho Mail, você pode usar a opção Entrega dividida .

Quando você tem algumas de suas contas no Zoho Mail e outras contas no outro servidor, você pode configurar a opção Entrega Dividida. Quando esta opção está configurada, os emails que chegam às contas existentes no Zoho serão entregues no Zoho. Quando um email chega a uma conta que não existe no Zoho, ele será redirecionado para o servidor de destino selecionado, em vez de retornar o email.

Saiba mais sobre como configurar a entrega dividida aqui .