Mapear campos de layout

Posso mapear os campos de um layout com os layouts correspondentes de outro módulo?

Sim, se você criou vários layouts para um módulo, poderá ativar a conversão de leads em layouts de módulos. Digamos, por exemplo, que você criou um layout chamado Serviço Móvel no módulo Leads.Todos os campos do serviço móvel do módulo Leads podem ser mapeados com o layout do serviço móvel de contatos, contas e transações com base nos seus requisitos.