Posso enviar e-mails de acompanhamento para usuários que abriram meus e-mails?

Posso enviar e-mails de acompanhamento para usuários que abriram meus e-mails?

Sim. Para enviar follow-ups para aqueles que abriram seus e-mails:

1. Na barra de ferramentas de navegação, escolha  Relatórios e selecione  Campanhas enviadas.
  2. Selecione a campanha para enviar seguimentos para.
  3. Clique no  botão Enviar acompanhamento .
  4. Em  Chain Campaign,  selecione ' For Opens ' para enviar o email para esses destinatários.
  5. Agora prossiga com as etapas usuais de criação de campanhas.