Posso enviar campanhas em cadeia para os destinatários que abriram e clicaram em minhas mensagens de autoresponder?

Posso enviar campanhas em cadeia para os destinatários que abriram e clicaram em minhas mensagens de autoresponder?

Sim. Para enviar uma campanha em cadeia para esses assinantes:

1. Na linha de tempo do autoresponder, navegue até a  seção Relatórios e clique em  Criar campanha.
  2. Selecione Aberto  ou  fechado  a partir do menu suspenso.
  3. Selecione  Todas as mensagens  ou  Qualquer mensagem  no menu suspenso.
  4. Clique em  Criar .

Agora você pode criar a mensagem, configurar o conteúdo e agendar a campanha.