Contatos, lead

Posso criar vários contatos para o Leads (com a empresa como lead) no Zoho CRM?

Não, não temos uma opção para criar vários contatos para um lead no Zoho CRM. No entanto, siga estas etapas alternativas para fazer isso:

1. Clique no módulo Leads  no canto superior esquerdo da tela.
2. Crie em + ao lado da guia Leads e insira um nome da empresa.
3. Crie um campo personalizado para especificar que pertence à mesma empresa. Clique aqui  para mais informações.
4. Crie uma exibição personalizada para agrupar leads pertencentes à mesma empresa. Clique aqui para mais informações.
5. Converta o lead em um contato.
6. Quando o lead for convertido em um contato, você terá a opção de associá-lo ao contato existente. Agora, todos os leads podem ser associados à mesma conta.

Nota: Você também pode adicionar leads diretamente no módulo de contas, a partir do qual você pode adicionar vários contatos.