Posso criar dois leads na mesma conta da empresa? Em caso afirmativo, todos esses leads podem ser adicionados como contatos a uma conta?

Posso criar dois leads na mesma conta da empresa? Em caso afirmativo, todos esses leads podem ser adicionados como contatos a uma conta?

Você não pode adicionar diretamente vários leads / contatos em uma única empresa no Zoho CRM.
No entanto, você pode seguir estas etapas para adicionar vários leads:

1. Crie um lead com o nome da empresa. Clique na guia Leads , selecione o  campo Company  e insira o nome da empresa.
2. Crie um campo personalizado para especificar que os leads pertencem à mesma empresa. Aprenda como criar campos personalizados.
3. Crie uma exibição personalizada para agrupar leads que pertençam à mesma empresa. Clique aqui para mais informações.
4. Ao converter o lead em um contato, você receberá uma mensagem perguntando se deseja associá-lo à conta existente.

Clique em Converter.