Posso compartilhar minha agenda com outro usuário?

Zoho Calendar permite que você compartilhe seu calendário com outro usuário em vários níveis de permissões.

Faça o login em calendar.zoho.com, clique com o botão direito do mouse no calendário que você deseja compartilhar e clique em Compartilhar na listagem. Na tela de compartilhamento, insira o endereço de e-mail do usuário com o qual você deseja compartilhar o calendário, escolha as permissões da listagem e clique em Adicionar.

Saiba mais sobre o compartilhamento de agendas nesta página de ajuda.