Apagar modulo

Posso apagar um módulo no Zoho CRM?

Não, você não pode excluir um módulo (guia) no Zoho CRM. Você só pode ocultar o módulo em sua conta ou personalizá-lo conforme suas necessidades.

Para ocultar os módulos indesejados, siga estas etapas:

1. Faça login no Zoho CRM com privilégios administrativos.
  2. Vá para Configuração> Personalização> Módulos e Campos .
  3. Na página Lista de Módulos , clique em Organizar Módulos .

4. Selecione os módulos que você deseja exibir na guia. Limpe os que você deseja ocultar.
    Você também pode mover as faixas do módulo para reorganizar a ordem em que os nomes dos módulos são exibidos.
  5. Clique em Salvar .
Os módulos personalizados que você cria podem ser excluídos, se necessário.