Alterar permissões

Posso alterar as permissões de perfil do Zoho Projects para usuários do Zoho CRM?

Sim, você pode alterar o conjunto de permissões do perfil Zoho Projects para usuários do Zoho CRM seguindo estas etapas:
1. Clique em Configuração > Marketplace > Zoho > Zoho Projects.

2. Na página Integração de Projetos Zoho, na seção Permissões para Usuários Zoho CRM, clique em Editar Configuração.

3. Marque ou desmarque as caixas de seleção para conceder ou negar permissões para perfis conforme necessário e clique em Salvar .