Por que os e-mails da minha conta POP externa não são preenchidos na minha caixa de correio Zoho mesmo depois de adicionar a conta?

Por que os e-mails da minha conta POP externa não são preenchidos na minha caixa de correio Zoho mesmo depois de adicionar a conta?

O Zoho Mail recupera no máximo 200 e-mails por busca do seu servidor POP. Como o número de e-mails em sua conta externa será alto inicialmente, pode levar de três a cinco dias para que todos os e-mails sejam preenchidos em sua caixa de e-mail. Saber mais.