Por que os detalhes da minha agenda não são migrados para o Zoho Mail?

Por que os detalhes da minha agenda não são migrados para o Zoho Mail?

Ao migrar os detalhes de sua agenda do G Suite ou do Office 365, verifique se esses dois pré-requisitos foram atendidos.
  1. Para garantir a migração completa, todos os usuários presentes na respectiva conta de origem precisam ser criados no Zoho Mail antes da migração do calendário.
  2. Para que os dados do Calendário sejam migrados corretamente, o nome do domínio no Zoho Mail deve ser o mesmo que o nome do domínio nas contas de origem. Por exemplo, se o seu domínio na conta de origem for abc.com, seu nome de domínio no Zoho Mail deverá ser o mesmo.
Se alguma dessas condições não for atendida, os dados do calendário não serão migrados para o Zoho Mail.