Por que não consigo visualizar o gadget contextual do Zoho CRM para o Google Apps?

Por que não consigo visualizar o gadget contextual do Zoho CRM para o Google Apps?

O gadget contextual do Zoho CRM para o Google Apps só será visível se o superadministrador do seu domínio do Google ativar o serviço. Para ativar o serviço:

1. Acesse www.google.com/apps , faça login com o nome do seu domínio e vá para o Admin Console.
2. Faça login no domínio do Google Apps com os privilégios do superadministrador.
3. Na página do Admin Console , clique em Aplicativos> Marketplace Apps> Zoho CRM.
4. Na página Configurações do Zoho CRM , clique no ícone Mais > LIGADO para todos.
5. Clique em Ativar para todos se quiser que todas as organizações visualizem o Gadget contextual .

Se você quiser que apenas algumas organizações o visualizem, selecione ON para algumas organizações. O serviço será ativado em até 24 horas e você poderá ver o aplicativo no futuro.