Por que não consigo ver os usuários dos meus Zoho Projects ao associar um portal à minha conta Zoho CRM?

Por que não consigo ver os usuários dos meus Zoho Projects ao associar um portal à minha conta Zoho CRM?

Ao associar um portal existente à sua conta do CRM, somente usuários ativos e confirmados da sua conta do Zoho CRM serão listados na seção de usuários do portal. Você não poderá associar os usuários que fazem parte do Zoho Projects, mas não o Zoho CRM.