Por que não consigo ver os e-mails no CRM mesmo depois de configurar a conta POP?

Por que não consigo ver os e-mails no CRM mesmo depois de configurar a conta POP?

Pode haver dois motivos pelos quais você não consegue ver os emails mesmo depois de configurar a conta POP.

Razão 1 : Você pode ter selecionado o endereço de e-mail da conta configurada POP incorreta na caixa de correio. Se você clicar em Configuração >  Canais  >  E-mail , a caixa de correio listará todas as caixas de correio configuradas em POP e a caixa de correio Zoho. Por favor, certifique-se de ter selecionado a caixa postal exata da qual deseja buscar e-mails. Consulte também Configurar caixa de correio

Razão 2 : Você pode ter adicionado o mesmo endereço de e-mail que o da conta POP e pode tê-lo definido como o endereço de e-mail padrão. Ao fazer isso, o endereço de e-mail será listado na caixa de correio. Você pode verificar o mesmo seguindo os passos abaixo:

1. Clique na guia Email .

2. Em Detalhes da conta , certifique-se de que o ID de conjunto de e- mail padrão selecionado seja o do Zoho. (por exemplo, seunome@zoho.com)

Verifique se você não selecionou o endereço de e-mail padrão como o da conta POP configurada. O motivo é que tanto o endereço de email padrão quanto o endereço de email da conta POP configurada serão exibidos na caixa de correio. Você não saberá qual é a caixa de correio que precisa ser selecionada para buscar e-mails dentro do CRM, pois ambos os endereços de e-mail serão os mesmos.